Поиск слова...

Ложь и зло поразить,
           К  сердцу путь проложить
                Не  всегда удается.
Поиск слова сродни
           Доставанью  воды
                Из  колодца.

Чтоб живою была
           И  струею текла
                К сердцу прямо,
Омывая  его,
           Очищая  его
                От  срама.

Родниковой слезой
           Хоть бы в жизни разок
                Мне  омыться
И, прозрев, разглядеть
           Дорогих мне людей
                Лица.               


Рецензии