У Вас претензий к Богу накопилось?

                http://www.stihi.ru/2014/04/05/2676,

                здесь интересный к Богу монолог,
                Мой Дух ему ответил,
                Он промолчать не смог...


У Вас претензий к БОГу накопилось,
Но как ЕГО не называй,
ОН нам, поверив, дал СВОБОДУ,
Идти Вы можете, и в ад, и в РАЙ!!!

Но знаю точно, если мыслить постоянно,
И вопрошать, как Вы, на НЕБЕСА,
Ответ получите Вы несомненно,
В том БОГа суть - и в том ЕГО игра...

Чтоб всё осмыслить и ЕГО принять,
Любя Вас нежно, как своё творенье,
ОН попустил Вам это написать,
Все мысли отразить стихотвореньем...

Когда Вы, вдруг, получите ответ,
Он будет полным откровений,
Нам не забудьте написать,
Мы будем ждать стихотворенья!!!


Рецензии
Даже если есть-выскажи попробуй!

Щэневмэрла   19.04.2015 21:51     Заявить о нарушении
У него,по-моему,это получилось???...:-(
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Алена Климук   19.04.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.