Когда в ночи мерцает свет свечи

Тебя я трону, только очень нежно,
Когда в ночи, мерцает свет свечи.
Пусть за окном метут бураны снежно,
Сердца в объятиях как угли горячи.
Всю поцелуями укрою и лаская,
Я растворюсь в твоей крови огнём.
Отдам всего себя тебе родная,
Мы без друг друга, дня не проживём.
Вдвоём с тобою, с верою Святою,
Переплетём две жизни навсегда.
Пускай разлука вновь бредёт с клюкою,
Лишь ты пред Богом и невеста и жена.

               


Рецензии