Письмо

Я напишу тебе письмо,
И нарисую в нем ромашку,
Передохну, взгляну в окно
Порву письма бумажку.
Так сложно слов мне подобрать,
Что бы писать все честно.
Я не хочу в письме играть,
Словами бесконечно.
Вот вроде лист, глядишь другой.
А на часах давно за полночь...
Ну я пишу тебе одной,
Проверка слов на прочность.
Сгорит бумаги лист опять.
Ночной летает пепел...
Я так хочу тебе сказать,
Что мир сегодня светел.
Ну вот уже закончил я писать,
Письмо сложил с душой.
И погрузил его поспать
В конверт простой.
Три надписи я быстро чиркану,
И напишу "Тебе...".
Письмо я в сумку положу,
А завтра понесу тебе.
Ночь отступила, день пришел.
Луч солнца сквозь окно.
Я путь к тебе уже нашел,
Сквозь зимнее сукно.
Ну вот уж дверь передо мной,
И тихий скрип-открыл.
Я тут теперь перед тобой,
Письмо взял подарил.
Прошел уж час, а может два,
Пора идти домой.
Сказал прощальные слова.
Ушел, дорогою простой.
Теперь я жду ответа от тебя,
Готов я долго ждать.
Ну ты не хочешь мне писать,
Не важно для тебя...
Ну что ж я все же буду ждать,
Хоть строчку от тебя.
ЗА это не идет пеня,
НУ я хочу все знать...


Рецензии