Хейтер

Михаил ненавидит Америку,
Не проблема его разозлить –
Стоит малость страну похвалить,
Тот буквально впадает в истерику,
Принимаясь твердить без конца
Про госдеп и про Псаки проклятую,
Про колонну, естественно, пятую,
И Обаму – лжеца-подлеца...

Михаил обожает Россиюшку –
Настоящий такой патриот.
Набивая в «Макдоналдсе» рот,
Ощутив богатырскую силушку,
С кем угодно схлестнуться он рад
В виртуальной словесной баталии,
Теребя дорогие сандалии,
И уткнувшись в свой мини-айпад...

Граждан штатов он кличет пиндосами
И собою немыслимо горд,
Но в кредит почему-то взял «Форд»,
А не «Ладу», при этом отбросами
Иноземцев считает он всех,
Мол, они – пидорасы двуличные,
Сам же фильмы глядит заграничные
Безо всяких моральных помех.

Как всё это друг с дружкою вяжется,
Михаил нам не смог объяснить –
Ненавидя, способен любить!
Полагаю, он вряд ли откажется
От машины, макдака, кино,
От привычных айпадов с айфонами,
Он живёт со своими канонами,
Пусть и выглядит это смешно...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.