Осенние заметки

Короткий, теплый летний ливень,
Сменяет затяжной осенний дождь.
Листвы зеленой нежный трепет,
Уже не трепет, а скорее дрожь.

Прогуливаясь вечером по парку,
упавший под ноги каштан берешь.
В природе происходят перемены,
ты это без календаря поймешь.

И жизнь людская не стоит на месте,
но плох подлунный мир или хорош.
Там где живет любовь - всегда измены.
А со святою правдой - святая ложь.

    
       30 августа 2014г.


Рецензии