Синей полночью я

Синей полночью я.
мой текст на мелодию песни
"Домик окнами в сад"
Братьев Радченко

Синей полночью я,   Песня
от обиды ослепший, 
словно раненный зверь,
где укрыться ищу.

Слов холодных картечь
сердце мне разорвала,
эту боль никогда
я тебе не прощу.

Знал ли я, что лгала,
ты улыбкой играя?
Нет не знал, потому
я растерзан сейчас.

Сердце в голос кричит,
как мне страшно и больно,
каплю яда мне дай,
чтоб рассудок погас,

Чтоб забылись слова,
что как пики вонзались
словно роё диких пчёл,
убивая меня.

Посмотри, посмотри,
даже звёзды, шалея,  повтор куплета
видя муки мои,
обезумев кричат.

Не забыть, не забыть...,
эту ночь не забыть мне -
в эту ночь ранен был
я признаньем твоим,

Что любовь твоя - ложь,
что ты просто играла,
забавлялась, шаля
ты восторгом моим.

Есть и соя мелодия
 


Рецензии