Плачет девушка в банкомате

Плачет девушка в банкомате
И теребит в руках кольцо
Ей сегодня от мужа хватит
На помаду и пальтецо.
Дует в худенькие ладони
Мани нет и на телефоне-
Банкомат ей ответил: "ноль"
Все растратила,хрен с тобой.
Мерзлым льдом монитор блестит
Это ей,ну совсем не льстит,
Что же мужу сказать в ответ-
Море шмоток,а денег нет.


Рецензии