***

Стаи  тучек  пугают  окошко .
Все  уверенней  осень в  правах .
Разгоняет  навязчивых  мошек ,
решив  златом  мазнуть в  жерновах
судьбоносных , природных  явлений...
И  восторженно  мир  замерев ,
преклоняет  почтенья  колени -
Оробев , пожелтев , покраснев...


Рецензии