Миг

В каждом солнца лучике –
Миллионы ключиков
К жизни и любви.
Чтобы взять в ладони сердце позови!
В ласковой дождинке,
В маленькой снежинке
Время замерло на миг.
Кто постигнет Время, будет тот велик!
Ожидай же чуда!
Говори: «Я буду!!!»
Мигу песню пой!
Не нужны нам вечность и глухой покой!


Рецензии