Моё ты

Мое я... что на грани срыва...
Стоит у обрыва на кромке  мечты...
Мое я догорая... гаснет красиво...
Мое я превращается в "мое ты"...

Нарисуй на воде ароматы заката...
Напиши на асфальте "любовь до весны"...
Кто-то цену себе измеряет в каратах...
Мое я измеряет себя в "мое ты"...

Мое ты что в свадебном платье у моря...
Дышит светом луны... от волны до волны...
Ждет когда в рамках этой истории...
Наступит эпоха "нашего мы "...

У воды... в обнимку мечтая...
Пока там в далеке плачут киты...
Я на песке начертаю...
"На всегда... мое я... равно мое ты".


Рецензии