Нам нравится

Нам нравится, когда по нам вздыхают
Когда вниманье дарят и смешат
Когда с огромным пониманьем
Выслушивают и при том молчат

Нам нравятся, хвалебные интриги
Пусть даже, если ты чуть-чуть не прав
Когда копируют все наши блики
И заставляют нас сиять как бриллиант

Нам нравится красивей быть, стройнее
И весело бежать навстречу дням
Когда все помогают быть добрее
И верить, что весь мир отдан лишь Нам

Нам нравится быть в курсе всех явлений
Когда звонят подруги и друзья
Когда не вылезает тень сомнений
И всё не портит, вечно бормоча

Когда депрессия не ставит нам подножку
И виски на столе подарок от гостей
Когда душа не ноет, словно кошка
От одиночества и серости ночей

Нам нравится  простое пониманье
Друзей поддержка и тепла уют
И небольшая все же спешка
Когда навстречу нам идут

12.09.2014


Рецензии
а вот так простенько и со вкусом) Очень жизненно вышло, как-то так легко прочлось. КЛАСС!

Ольга Борина   14.09.2014 21:13     Заявить о нарушении