К тебе

Над матовыми солнцами.
Лазоревыми безднами
Над россыпями звёздными,
Букетами рассветными

На проводах бессонницы,
На пепле книг невинности,
На страхе тьмы-безмолвицы
Скрижалями старинными

Мою печаль к тебе я обращаю…


Рецензии