Все мы производим впечатление

Все мы производим впечатления.
Разные. У каждого  - свое.
Даже ты, пылавшая в стеснении.
Даже я – нахал и стихоплет.

У ловца всегда свои законы
К птицам, что запутались в силке.
Вот и я – не разу не целован
По любви, без звона в кошельке.

Люди по навыдумали  исстари,
Этих самых, с крылышками, дур.
Да и то, как поражает выстрелом
Своднями подосланный Амур.

От Калининграда до Италии,
От Монтевидео до Москвы
Купишь по любому вкусу талию…
В общем, все, от ног до головы.

Мне твердят, что многие повенчаны,
Это ты как хочешь, назови!
Ну, а встретишь любящую женщину,
Пусть придет, расскажет о любви.

Может быть, и я  тогда уверую,
В этих самых, с крылышками, дур.
Да, и в то, как поражает стрелами,
Своднями подосланный Амур.
                ***


Рецензии
Красивое, мудрое, печальное творение. Спасибо.

Анна Игнатова 3   06.10.2014 09:17     Заявить о нарушении
А то, что это печальное произведение, Вы первая, кто заметил. Многие считают
легкомысленным. Рад, что Вы сумели заглянуть глубже других. Спасибо. Леонид.

Леонид Пахоменко   06.10.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.