Детский парк-отель Экоаватар на Тенерифе

Спокойствие играющих сердец,
Бегущее время улыбок и празднеств,
Атлетика Греции, солнце на вес,
В цвету созерцаний, познаний и таинств

Развитие, знания, спорт, ремесло,
Аграрной науки познания славных,
Китайская мудрость, бегущий ручей,
Умения выделить нужное в данных

Алхимия свойств воссоздав ароматы,
Из масел цветочных подаренных близким,
Актерство и  лепка, гончарный станок,
Уверенность в силах, блаженные мысли

Дизайн, стиль одежды, умение шить, 
Актерские игры, театр и услады,
Ведение бизнеса с отклика сердца,
Подарки, призы и другие награды

Изделия творчества, гибкий обмен,
На ярмарках между ребятами мудрый,
Умение принять, создавая взамен,
Игра в предоплату, товар, выбор нужный

Познать языки,  планировать, строить,
Уметь побеждать, команду вести,
Язык дипломатии древних освоить,
И грамотно путь проложить и идти

Мы в суетном мире о классиках вспомнив,
Что в славе  учили любить и прощать,
Создав Аватар, учим силы восполнить,
В игривом процессе творить, созидать

Все лучшее дарит нам длинная память,
Таланты с рождения можно развить, 
И в жизненном цикле считаем мы важным,
Для деток секреты достойных открыть

Китайская мудрость, сады созерцаний,
Вода и спокойствие, суть тишины,
Искусство Египта, и точности линий,
Мы в гольф воссоздали из цвета весны

Культ тела античности, ловкость от Греков,
Мы в образ спортивных снарядов ввели,
А дух Атлантиды, природы заветной,
В фруктовом саду приглашаем найти.

Азы астрологии племени майя,
Плоды эко фруктов  и овощей,
Вас ждем в аватаре на острове райском,
Мы все воссоздали для ваших детей

Мы все состоим, из того, чем питались,
Не новость, что эко направлены мы,
Детишки растут у нас развиваясь,
Для них мы растим только эко плоды.


Материализация и реализация рождённых на краю идей и мыслей в придуманном и созданном мной проекте 2013 года на острове Тенерифе.
Мой подарок детям и природе!
Лучшее - это вручить им разнообразные ключи к большинству вдохновений, они сами свое найдут со временем.Наша достойная задача - Содействовать им в этом! 
И деревья, сотни деревьев желательно успеть посадить в нашем цикле жизни.
Давайте признаем - Это один из простых и самых достойных способов отблагодарить за свое присутствие в этом мире.

Это одни из истин деяний о которых не будем сожалеть.
Например когда понял, что ты на грани, фактически немножко умереть, увидеть "титры" с соответствующей музыкой. И что очень важно - покидая этот мир под основной вопрос самому себе, даже если внезапно,  достаточно чтобы успеть задать себе два вопроса:
"-Неужели это все?"
И главный:
"-Я ничего не успел!!.."
..

Содействие детям и природе- во многом объясняют наше присутствие в этом мире.   


Рецензии