Верь

Надейся! Надейся! Надейся! И Верь!
Тебе даровали так много потерь…
В пылинке – Вселенная,
Бог – это Свет!
И нет оправдания отчаянью. Нет!
Ведь вверх устремляется каждый росток,
Конец – беспредельность,
А жизнь лишь исток.


Рецензии