***

Из-под растаявшего льда
Ведёт дорога в облака,
И это — первая строка …
И я, с рожденья умирая,
Хочу достичь границы рая,
И вот она строка вторая…
Мой мотылёк, тебя я встретил?
А он вспорхнул, и не ответил…
Тут строчка третья…
Мне продолжать?
Четыре.
Вечность.
Пять…


Рецензии