Чаепитие в непогоду

Непогода. Морось, слякоть.
Посидим за чашкой чая?
Я глаза не стану прятать,
Посидим не отвечая.

Пусть останется загадка,
Пусть ответ мне не известен.
Может, сахару? Не сладко?
Спеть? Я знаю много песен.

Может, кофе? Сливки? Просто?
Я спокойна, ой, спокойна...
На мои молчи вопросы.
Пусть мне будет сладко-больно.

Чаепитие в непогоду,
Со свечами под молчание...
А вокруг полно народу:
Здравствуй, здравствуй, до свидания...


Рецензии