***

(Песня)
Стены тёплые сосновые.
От сосны да веет вечностью.
Холодна вода ледовая.
Распустила косы девица.

Да по всей избе раскинула
Золотое то приданное.
Может сердце отогрею я
Мне любовно Богом данное.

И войду я к ней завьюженный.
Снежной лаской околдованный.
Но не быть уже мне мужем ей.
На веку уж так положено.


Рецензии