Свет в окне

Ты умчался за синюю в даль,
Вспоминая родимый дом.
Запылился совсем рояль,
Для кого мне играть на нем?

Круг не важных и важных дел
Нас окутает пеленой...
Пусть искрошатся крылья в мел,
Только ты прилети за мной,

И в иллюзиях разуверь,
Расскажи о том, чего нет.
Я оставлю открытой дверь,
Я оставлю в окошке свет

Чтобы ты прилетел домой...

2014


Рецензии