Зажги свечу

Зажги свечу! Зажги свечу!
Я подожду, я помолчу!
Я так желаю, так хочу!
Зажги свечу! Зажги для нас свечу!

Коснись, коснись меня рукой.
Ты видишь, слышишь? Мир иной —
Придёт…
Ворвись в меня Весной.
Мой снег отчаянно простой
Растает, чистою водой.
Он станет Светом, Полнотой.

Безумствуй, жги огнём Любви!
Всё, что не истинно сорви
Со стен…,
Что были не твои.
Всё разметай, всё разорви.
Я был той простынёй в крови!
Люби меня! Сквозь всё ЛЮБИ!


Рецензии