Маленький ангел

Маленький ангел смотрит в окно.
Встать с постели не может давно.
Боль не даёт ему уснуть,
Лишь на пару часов позволит вздремнуть.
Но мальчику всего лишь шесть лет.
Он знает ,что скоро придет за ним смерть.
Мама украдкой плачет в ночи.
Ты должна быть сильной.
Сердце так громко не стучи.
Плачет от досады и бессилия,что не сможет помочь,
Хоть на время сыну боль превозмочь.
Сыночек лежит и держит игрушку в руках,
Игрушка -собачка немного помогает преодолеть боль и страх.
Он мечтал живую собаку иметь,
По утрам с ней гулять,
Но уже не успеть,
Теперь только стул и кровать.
Еще ему нравится смотреть в окно.
На детской площадке дети играют давно.
Он тоже когда то бегал, играл.
Нет сил,только страх,ведь он никогда не умирал...
Лишь собачка в руках,
Уже не мечтает о друзьях.
Он боится без мамы умрет,
Все время её зовет:
"Мама не уходи,
Еще со мной посиди."
И сердце так защемит в груди.
И слезы в глазах,
Нет,ты не должна их показать.
Только улыбку...
А мысли :"Господи прости малышку!
Если ты есть.
Зачем посылаешь его на смерть?
За какие такие грехи?
Чем он успел согрешить?
И у мамы на лице улыбка.
А дума:"Вся моя жизнь ошибка."
Маленький ангел без страха умер.
Ведь мама успела ,здесь она,и его целует...


Рецензии