Небо уходит в табор

Небо уходит в табор,
Будет с цыганами жить.
Мир в недоумении замер:
Неужели по полям колесить?

В тысячи маленьких камер
Перестанет за Землёю следить.
Небо уходит в табор,
Ему смертным хочется быть.


Рецензии