скажи сам

я буду знать, что я тебе нужна
и за мгновенье до начала сна,
ладонями дотронувшись до лба,
я буду знать, что я твоя судьба
с судьбой не спорят, я тебе нужна
какая есть:  последняя струна
с невнятным, темным, странным языком,
безжалостно натянута колком
я не порвусь
                я долго буду петь
кричать, звенеть, шипеть, стонать, скрипеть
как колесо в несмазанной арбе
скажи мне сам,
                что я нужна тебе


Рецензии