Без тебя...

Без тебя эта осень смыла яркие краски.
Солнце скрылось, и тихо плачет дождь за окном.
И душа холодеет без тепла и без ласки,
Словно я в подземелье и пустом, и сыром.

Ах, как больно и горько, что тебя нет со мною,
Не могу я прижаться к дорогому плечу.
Только в снах и виденьях, лишь глаза я закрою,
Ты идёшь мне навстречу, и к тебе я лечу.

Не хочу просыпаться в пустоте этих комнат,
Где портреты на стенке и молчит телефон.
Прижимая подушку, что тепло твоё помнит,
Замираю и слышу сердца жалобный стон.

Без тебя эта осень смыла яркие краски.
Солнце скрылось, и тихо плачет дождь за окном.
И душа холодеет без тепла и без ласки,
Словно я в подземелье и пустом, и сыром.


Рецензии