***

Придумать историю, озаглавить ее в твою честь,
проложить нужную траекторию, вспомнить родственные души,
которых всех не перечесть, увидеть в них обратную сторону.
Я буду искать смысл в американских фильмах,
который для нас тобой очень важен,
прими мое сердце, открой все окна,
пусть залетают мысли, все мысли о тебе,
которыми я так обескуражен.
Твое воображение, как кофемолка,
ты как обычно собьешь меня с толку.
Сердце против головы, вечная борьба,
ты достаешь последнюю заколку.
На карте указан город,
в котором пахнет твоими волосами и сигаретным дымом,
я стал зависимым,ты стала для меня желанным кофеином,
наркотиком, тем самым эндорфином, что сводит с ума,
хотелось, чтобы все это стало картиной,
висевшей в музее не зная меня,
а я всего на всего зритель и чувствую силу,
которой наполнил художник тебя.
Твоим глазам нравится смотреть вдаль и разглядывать огни,
в каждом из нас живут добрые и злые короли,
своим бесконечным светом они помогают не сбиться с пути.
Ты можешь унестись вдаль, все книги на свете прочесть,
но не забудь вспомнить обо мне и придумать такую же историю в мою честь.


Рецензии