Откровенное

Тебе же нужен жар моей души;
не только механически *******ть.
Я медлю, и ты тоже не спеши,
чтоб улеглись волнения и страхи;
с моей горячей, трепетной руки
в тебя лились оранжевые искры
и зажигали страсти маяки,
зовущие к себе поток лучистый.

Отдавшись набегающей волне,
уносимся в другое измеренье.
Ты исчезаешь полностью во мне,
охваченный чарующим влеченьем.
Я - бесконечность в чувственных руках
языческого бога наслажденья.
Ты - жаркий ветер в нежных лепестках,
взлетающих в порыве изверженья,
чтоб в этот миг дыханье потеряв,
парить мерцающими звёздами в пространстве,
в свечении бескрайнего огня
забыв о временнОм непостоянстве.


Рецензии
Таинственно и романтично.Особенно вторая часть.
Быть ЖРИЦЕЮ таинственных влечений,
Что может быть желанней в нашей жизни.С тепыми пожеланиями-Андрей.

Габерстро Андрей   12.09.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за правильное восприятие! Рыся.

Ласковая Рысь   12.09.2014 17:38   Заявить о нарушении