Ветер

Ветер, ветер, ветер…
Нараспашку сердцем встречу.
Он забыл о птице певчей.
Он забыл о том как светел.
Кто-то вновь меня приметил
В кровью крашенном рассвете
И расставил хитро сети.
Хороните кукол дети!
Хороните лейте слёзы,
Ройте землю в глупых позах.
В ноги, —  лепестки от розы.
Им теплее будет может?
Их ни кто не потревожит.
Это пластик а не кожа.
Больно всё же...


Рецензии