Я на волю хочу, отпустите

Я на волю хочу, отпустите -
Очень надо мне там побывать.
Я вернусь, если что, не грустите -
Стоит Вам меня только позвать...
И моё это эго-пространство
Так манит, что уж моченьки нет.
Стать готов я почти иностранцем -
Так достал на свободу запрет.
Будет лучше же, если по дружбе
Вы позволите мне полетать.
Не могу я в любви, как на службе...
Продолжаю о воле мечтать...
***
Вдохновило: "Свободы грань всегда тонка,
взаимность – главное в свободе:
свободны ты и я, пока
в своём гуляем огороде,.."  В.Евсеев
 


Рецензии
В стихах полет получился, можно считать, что мечта удалась!

С удачей, Людмила!

Ольга Пыжова   15.09.2014 14:44     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! И Вам лучшего!!! +♥ ☺

Людмила Углова   16.09.2014 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.