Договорились

Лишь супруга за порог,
Мужичок с кровати скок
И давай звонить сосуду:
«В магазин сейчас подъеду,
Сколько брать мне две аль три?»
«По наличности смотри, -
Отвечал сосед соседу, -
Я тихонько смоюсь к деду.
Дед Матвей уже давно
Мне с утра стучал в окно.
Намекал: мол ты, сынок,
Загляни на огонёк.
Бабка, что поганый клещ
Мне давно проела плешь.
Стресс сниму и от души
Поболтаем мы в тиши».


Рецензии