Чудо

Крылатый ангел – явь иль сон.
Ко мне явился ниоткуда
И в колокольный перезвон,
Явил рождественское чудо.

Раздвинул рамки бытия.
Крылом меня коснулся нежно.
И в дивный лик влюбилась я.
И разве это чувство грешно?!

Расправив крылья, он парит.
Как щит, от горя защищая.
В нем свет божественный горит,
За все грехи меня прощая.


Рецензии