Фотография на память

Ах, как нежно мама-душка
Что-то шепчет мне на ушко!
Толстый дядя-бородач,
Носом – ворон или грач,
Нам скажи уже: как скоро
Уберёшь свои приборы?
Вспышки света ввечеру
Мне совсем не по нутру…

Впрочем, мало я взволнован,
Больше дядей очарован.
Ты ответь мне, борода:
Кто? Откуда? И когда
Обзавёлся бородою,
Сразу рыжей… и седою?

3 апреля 2012 года

(фотографировал я)


Рецензии