Оцепенение любви

Стихи ру________________________________________________

Владимир Майоров 4, Владимир Майоров 5

 Оцепенение любви.
 
По нитке паутинки
Ползёт и светится,
Дрожит -
Боится
Капелька росы
Желанья своего сорваться,
Чтобы целоваться,
Падая, стремясь ко мне,
К своей судьбе,
И тормозит своё падение,
Чтобы застыть,
Как на картинке
Памяти красы
Оцепенения
И своего, и моего
Неудержимого влечения.
И быть!
Остаться
И любить
Внутри неведенья -
Пленения
Себя мгновением
От наслаждения
Душевной лепоты,
Спокойствием
От созерцания
Мерцания
И отраженья
Вечности -
Служеньем
Откровенья
Красоты
И чистоты
Для человечности
Мечты и доброты.
Под зонтиком твоих ресниц
Дрожащих в поцелуе губ -
Рождения
Любви -
Свободы Воли без границ
Для Визави -
Самоотверженной души
И обоюдного сплетения
И ног, и рук,
И ритма вольности,
И плоти во плоти
Соотношения периода
Взаимного движения -
Создателя природы
Воли и свободы,
И венец,
Всего и вся,
Всему отец
И, в том числе, любви и милосердия   
Для праведных сердец.
В.В.Майоров (11.09.2014г.) 


Рецензии