Ты же мужчина!

Забей на всё!Ты гордый,ты мужчина!
Нет,не звони ей-это слабости удел!
Вся эта ругань,несомненно,без причины!
Всё на пределе!Ты и так уже вскипел!

Скажи ей так:"Иди,ищи другого!"
Пускай попробует такого отыскать!
К такому она ТОЧНО не готова!
Пускай поплачет!Будет знать,как напрягать!

Пускай звонит,пускай себя ругает!
Не отвечай!...хотя бы один день!
Пусть недостатки свои вновь перебирает,
Пусть в голове переосмыслит дребедень!

....Всю ночь в слезах-не верит больше в сказки,
    Своей игрой ты её чувства растоптал!
    Ну что,мужчина,ты не ждал такой развязки?!
    Ты не ценил её...и счастье потерял!!!


Рецензии
Интересно так! Хороший стих, чувственный и приятный! Счастья вам!

Святослав Сергеев   17.09.2014 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Святослав,за добрый отклик и пожелание!

Наталья Пасынкова   17.09.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.