А Я Человек!

А рифмы живут в одиночестве,
Где кармы изъяты на век,
Законы всё воздаяния –
Приемы придурков, а я человек!

Есть Я и Бог мой - Всевышество!
Всё остальное идет в холодец,
Кто бы ни слал на меня кармичества,
Всё растворит мой Всевышний Отец!

И дела мне нет до тайных глашателей,
Они служат службу и им горячо,
Они не поймут, что рогатый – предательство!
И он их затянет в подвал - в гуано.

А я буду жить в дружбе Всевышнего,
Проходов инков мне не нужны!
Они верят трансам, а я остроумию,
Они цепким пальцам, а я росинке пою,

Про сочные травы, и дождик пузырчатый,
Про ласточек в норках, ручеёчек в лесу,
Где косы девичества,
Они знают тайны, я их защищу!

Заплыть на прощенье Всевышнего,
Стремитесь быть лучшим в смиренье, у равных себе,
Учитесь помочь в простом, вашему ближнему,
И помощь принять и славить Бога в себе!


Рецензии