Предисловие

Ну что, господа хорошие, жизнь наша непростая, волнительная идет своим чередом… Любовь приходит и уходит, а… Правильно!!! Кушать-то хочется всегда.  Не знаю, как у Вас обстоят дела с аппетитом во время любовных томлений, а на меня в эти ответственные моменты едунок нападает. Парадокс: чем несчастнее, безответнее любовь, тем сильней и напористей едун. Ну всё у меня не так, как у людей!  Такая вот я вся внезапная и противоречивая...
    Кто-то за столом, по-человечески, сидит в хорошей компании, икру ложкой зачерпывает да водкой закусывает, а я в интернете попала в Пирожковую и задержалась там на неопределенное время…  Долго не могла врубиться, а где собственно пирожки – то? Голодная была, как всегда.  Думала рецептов скачать на халяву. Но попала на такие мааааленькие четверостишья безо всякого намека на рифму… Как истинная бабушка третьей русской революции, я обратилась к одному знатоку современной поэзии. Отбившись от его язвочек в адрес собственной некомпетентности, мадам Высотина, таки поняла, чего от нее хочет современность, и решила сама состряпать пирожки да калитки и пригласить Вас к своему шалашу.
    Отведайте же наших карельских вкусностей, ну и ядреного напитка, из редьки да частушек сваренного! Приятного Вам аппетита!


Рецензии