На границе двух миров

На границе двух миров
лежит таинственный покров.
То ли дымка? То ли рябь?
Иль разверзлась неба хлябь?
Взглянешь вниз - огонь вулкана.
Вверх - цветущий белый сад.
Здесь уже нельзя назад.

Жизнь моя, как на ладони.
Бытность в ярком свете тонет.
Нет врагов и нет друзей.
Есть лишь Бог! Он всех мудрей!



18-20 февраля 2014г.


Рецензии