О стихах

Писать стихи красиво не умею,
Что вижу,то пишу
И мне скрывать вам нечего,
Я честно расскажу.

Получаются однообразные,
Это стихи о любви,
Редко короткие,
Со смехом они.
Когда-то бывают и детские,
В них много добра,
Их дети понимают всегда.
Бывают про ссору и дружбу,
такие стихи пишу иногда,
Когда грустно бывает,
Когда беда наступает,
но мало кто помогает.
Вот такие пишу я стихи,
все со смыслом они.


Рецензии