Сестре

(Песня)
Ты войдёшь со мной в сон прекрасный мой
Где растут цветы на стенах старых башенок дворца.
Мы пойдём туда, где течёт вода
Охлаждающая яростью горящие сердца.
Ты войдёшь со мной в сон прекрасный мой.
Нас обнимут крылья ангелов, где снег летит в глаза.
Слёз твоих росой ты меня умой.
Станет морем в этом мире даже малая слеза.
Растопи слезой ледяной покой.
Путь любви, всегда, дорога без начала и конца.
Медвяной настой будем пить с тобой.
И желать лишь только света и небесного венца.


Рецензии