За Родину

Там где священники без Бога,
- Там, и политик лжёт скабрезно.
Мы в заточении острога.
В любви, поймите, бесполезно,

Писать слепым что они слепы,
Кричать глухим, о том что глухи,
Когда вокруг открыты склепы,
В начальствах злые ропщут духи.

Ведут полемику до рвоты.
И в крест Христов вбивая гвозди,
Живут, не в теме патриоты,
Что здесь давно война за воздух.

О, в этом воздухе господство.
Там княжит злоба поднебесья,
Что называет светом солнце,
И вяжет формулы бесчестья.

Когда увидите поймёте,
И удивятся ваши брови,
Что значит брань не против плоти,
Что значит брань не против крови.

Иисус - Великий Царь творения,
Христом дух плоти побеждает.
Разрушив храмы любопрения,
Быть патриотом убеждает.

Отринув имена и лица,
Увидев Бога одесную,
Вы начинаете молиться,
За вашу Родину - слепую.


Рецензии