И где нашёл

Свою любовь искал я в целом мире,
Нашёл её теперь уже в Сибири.
Её черты с любовью вспоминаю
И у реки на пледе поджидаю.

Призывный зов её сердечка
Ласкает душу мне словечком
И песни, словно птицы в стае,
Из уст моих к ушам её слетают.


Рецензии