Моя душа

Душа металась в облаках.
Душа пристанище искала.
Как небо отражается в волнах!!!
Без красоты душа устала.

От черной злобы,
смрадной пустоты.
Бедняга пряталась,
то в пятки, то в кусты.
Душа познала облегчение,
узревши прелести
небесной красоты.

Теперь душа свободная летает.
Её ни высота, ни холод не пугают.
Богатства мира не стоят ни гроша.
Когда свободна - счастлива душа!


     10 сентября 2014г.


Рецензии