И снова...

Смешались ненависть с любовью,
Небес лазурь и облака.
Под гордо приподнятой бровью,
Смешались море и река.

Смешались жизни явь и роли.
То шепчем да, то молвим нет,
То привкус сладкого, то соли...
Смешались ночи и рассвет.

Смешались звезды и планеты.
Добро и зло шагают рядом.
И счастья позднего приметы,
Смешались с самым горьким ядом.

Смешались вечность и мгновение,
А так же, следствие с причиной,
Расплаты час и сожаление.
И снова... женщина с мужчиной.


Рецензии