Но, что бы я не возжелал...

От тягот жизни снова пьян...
Смотрю с тоской на свой стакан,
Эх! Сколько с ним бывало вин!
А он , как перст, стоит один...
Переменить бы жизнь давно
/ Она прокисла, как вино/
Но, что бы я не возжелал,-
Стакан сменяю на бокал...


Рецензии