В минутах дней

(Песня)
В минутах дней и городах годов,
В мельканье ламп трезвонного трамвая,
Средь шума крыльев позабытых снов
В несбыточное сердце отпускаю.

Там где пепел бумажного голубя
Памятник радуги на могиле дождя…

Дворцы бессонного огня…
Светильники не гаснут днём.
Пыль изумрудную дождя
Пронзает ночь своим мечом.

Там где пепел бумажного голубя,
Памятник радуги на могиле дождя
Рождается белая молния
В хрустальных кусках ноября.

Котёнок выпал из окна
И ветру оцарапал грудь.
Три струйки красные до дна
Пушистому осветят путь.

Там где пепел бумажного голубя,
Памятник радуги на могиле дождя
Рождается белая молния
В хрустальных кусках ноября.
Там где пепел бумажного голубя.
Там где пепел бумажного голубя.
Там где пепел бумажного голубя…
Там где пепел там и я.


Рецензии