Ответ Юрию Нестеренко

Наткнулась на отвратительную клевету на ислам года два назад:
http://yury-nesterenko.livejournal.com/23355.html
И тогда же ответила автору, перефразируя его же строки:

***

И снова течет с экрана
Прогоркло-гнилая чушь,
Ничтожный "борец с исламом"
Плюет в миллионы душ.

Но не запятнать ислама,
Хоть дьяволу век служи!
Безбожный оскал шайтана
Сочится слюною лжи.

И лязгают ржаво звенья,
И душит навозом хлев,
И черная желчь презренья
Рождает багровый гнев!

Мириться с плюгавой швалью
Трудней, чем рвануться в бой,
И ненависть станет сталью,
И честь пропоет трубой.

Прими сожаленья, вшивый:
Пропала душа ни за грош!
Вот ты удивишься, лживый,
Когда наконец умрешь!


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом, Памела!
Исламофобия по всему миру уже зашкаливает...
Спасибо за гражданскую позицию!
С уважением,

Айна Азиева   09.02.2015 20:45     Заявить о нарушении
Умышленно раздувают...

Памела Травалс   09.02.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.