Вы гадкий

Вы гадкий, гадкий!
И совсем не сладкий!
Я вас ненавижу
Вы такой бесстыжий

Зачем была я дурой
И сотворила такое
И не в фантазиях – натурой
Поверив сердцем и душою

Что господин такой приличный
С имениями и усадьбой
И утонченный необычно
Со мной поступит так до свадьбы!

Я же вам говорила
Что я приличная дама
И нельзя меня
Ни в чем упрекнуть

Но вы мне шампанского
Перелили на два грамма
Чтоб коварно затем
Деву честную  обмануть

После ночи вчерашней
Часы и минуты длинные
Ни лакея, ни букета
Вы не изволили прислать

Чую, будет разбито
Мое сердце невинное
Так знайте же, негодник
Я вас не буду ждать!

Вы гадкий, гадкий!
И до отвращенья сладкий
Я вас так ненавижу…
Когда же снова
Я вас увижу?


12.09.2014


Рецензии