2814. Жизнь под давленьем тьмы проходит...

О море бурное сей жизни,
о грозные валы греха,
зачем бушуете в неверье?
Зачем бесчестить Небеса?

Жизнь под давленьем тьмы проходит,
во мраке ненависть царит,
очаг тепла в нас затухает,
забыли дар Святой Любви.

О, успокойтесь, волны гнева!
Смирись пред Вечною Скалой:
Она от бури нас укроет,
всё усмиряя пред Собой!

О, прекрати в сомненьях биться,
ведь всё к Любви тебе дано,
явил характер чтобы кроткий,
в Любви Христа найдя покой!

Христос над морем в ожиданье:
когда же бриз в сердцах людских
откроет Вечную Любовь им -
Он чад Своих пришёл спасти!


                Аминь.


Рецензии
всё просто и ясно
осталось только верить
что всё не напрасно
и Бог нам откроет
райские двери

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.06.2019 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.