Люблю тебя Святая Русь!

Святая Русь, моя Россия!
Тебя люблю я всей Душой.
Ты Богом выбрана Мессией,
И на планете голубой
Тебе одной дано лишь право,
Творить в созвездии миров.
Тебя Великая ждёт Слава.
В Душе твоей живёт Любовь!

Народы все объединяя
В большую дружную семью.
И Дух  наш, снова возрождая,
Ты пишешь новую главу.
Главу истории Великой,
В которой будет править Бог.

И Дух России многоликой,
Освобождаясь от оков,
Встаёт... И нет на Свете силы,
Чтоб удержать Его во тьме.
И Свет Души России милой
Вновь пробуждается во мне.

Сердца навечно пробуждая,
Свети, свети, родная Русь!
От пут себя освобождая,
Я Богу за Тебя молюсь.
Молюсь с Надеждою и Верю,
Россия всех объединит,
И Богом данную идею
При Братстве в Духе воплотит.

12/09-2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.