Любовь?

Любовь еще нас ещё быть может….
Но вот вопросы к ней порой
Как так? Ведь к тем, кто всё может
Повернута бывает не спиной….

И к ним игрива и всеядна
(хоть боком, хоть бы наугад ложись)
И только секс с баблом для них отрада
Так неужели в этом наша жизнь?
11.09.14 АКС


Рецензии